Review – STUDIOMAKEUP (Brow Sculpting Palette & High Define Brow Tint)

ALIS OH ALIS, hal tersulit (menurutku) yang harus dilakukan saat make up. Pertama, mulai dari bulu alis alami kita sendiri yang berantakan. Kedua, karena alis alami berantakan jadi wajib banget kita bentuk rapi pakai make up. Ketiga, sulitnyaa bikin alis yang simetris. Sekalinya udah bisa simetris (setelah makan waktu beberapa jam :p) inginnya nggak dihapus lagi coz finally I made it! Haha Tapi apalah daya, di cuaca yang nggak tentu, kalo panas kena keringat, kalo hujan jadi basah, alhasil alis berantakan lagi.

Nah, ada nggak sih produk yang bikin alis kita on point terus?

Sepertinya, disini jawaban kamu berada. Karena ada produk dari STUDIOMAKEUP, khusussss untuk alis kamuu, ada dua macam nih yaitu Brow Sculpting Palette dan High Define Brow Tint. Senangnyaa aku dapet produk ini dari STUDIOMAKEUP & Clozette, thank you! *smooch*

Nih produknya, travel friendly kan? Brow Sculpting Palette Brow Sculpting Palette

Tunggu, ini kok kayak 3 in 1 tapi ada 4 warna gini sih? Nah, sebentar, aku jelasin dulu. Jadi, Brow Sculpting Palette ini ada beberapa warna, blonde, medium, dark. Yang punyaku ini adalah Medium. Bedanya apa? Ya dari warna-warna yang disediakan. Kita mulai dari kiri ya, ada brow powder (terdiri dari dua warna, light and dark), highlighter dan primer.

Primer: brow wax, jadi aplikasinya sebelum brow powder. Ini yang bikin alisnya stay setelah di-brush, jadi ga berantakan kemana2 lagi. Psstttt, primer ini punya formula rahasia yang bisa membantu meningkatkan kekuatan hair brow dan resisten terhadap kerusakan. Amazing!

Highlighter: Ini buat diluar garis frame alis yang udah kamu buat.

Brow powder: Nah ini untuk mengisi alis kamuu yang mungkin terlihat ‘kosong’ karena bulunya sedikit. Disediakan 2 warna, jadii kalo kamu mau satu warna atau bikin gradasi warna, it’s on your hands.

Aplikatornya sendiri ada 2 tip, yang satu berbentuk spoolie dan satunya lagi angled brush. Kalo akuu pake spoolie dulu untuk merapikan bulu alis, untuk aplikasi setelahnya, pakai angled brush deh.

Price: Rp 315.000,-

Yang keduaaa, ada High Define Brow Tint. Ini kalo diliat-liat sama kayak mascara, bedanya mascara untuk bulu mata dan ini untuk alis. Ada 3 warna juga, light, medium dan dark. Dan akuuu dapet yang dark. Walaupun dark, ternyata tetep match sama  warna asli alisku lho. Nah ini teksturnya agak basah, ya mirip maskara gitu lho. Aplikasinya harus pelan-pelan, sedikit-sedikit supaya nggak terlalu tebal dan malah keliatan nggak natural.

High Define Brow Tint

Untungnya aplikatornya juga kecil dan bener-bener pas buat alis menurutku. Jadi nggak perlu takut alis yang udah on point tadi berantakan. Daaaan, taraaaaaa, produk ini waterproof lhooo. Iyaa kamu ga salah baca kok, W-A-T-E-R-P-R-O-O-F, no transfer no smudge. Mau alis kamu tetap rapi sepanjang hari tanpa harus touch up? Nah ini dia jawabannya.

High Define Brow Tint – Dark High Define Brow Tint – Dark Price: Rp 180.000,-

 

Nah sekarang tau kaaan gimana cara biar alis stay on point for a day? Coba deh produk ini dan tell me what you think

 
5-10 Pages | Meisten gebote | Greenleaf S3E12 Episode 12