Jennifer Love Hewitt | BricsCad Platinium v13.1. | New Photoshop Text Layer Styles Pack 29
 
Rate this book

Konstelasi Rindu (2013)

by Farah Hidayati(Favorite Author)
3.54 of 5 Votes: 3
languge
English
genre
publisher
Gramedia Pustaka Utama
review 1: Suka sama penuturan puitis yang tidak berlebih. Dialog antar tokoh yang ceplas-ceplos juga unik. Terlalu banyak cerita sampingan dan terlalu banyak tokoh, sebenarnya, walaupun masih bisa di-handle dengan cukup baik sehingga tidak keluar jalur. Benang merah cerita utama sedikit tenggelam karena banyaknya side stories dari tokoh lain. Tapi karena banyak cerita sampingan itu juga sedikit terlupakan dengan tujuan awal dari tokoh utama, dan baru diberi kejutan ketika menyentuh akhir.
review 2: 3.5 sebenarnya.Ketika selesai membaca buku ini, saya tersadar akan satu hal: my reader's block isn't coming back! Yah, gak sepenuhnya hilang, sih. Tapi ini bisa dibilang merupakan kemajuan besar. Tinggal reviewer's block-nya nih yang harus bisa dikendalikan.Saya gak mau masuk
... moreArsitektur, bagaimana tidak, membayangkan akan praktikum menggambar teknik manual (tidak menggunakan AutoCad) aja bikin panas-dingin. Kedua mata saya kan silindris. -_-Konstelasi Rindu mengingatkan saya akan seorang sahabat yang juga bergelut di bidang yang sama. :') less
Reviews (see all)
rose
Menghibur... sebagai alumnus arsitektur. Mengingatkan masa muda, yang telah dicuri sang kala.
Sania0796
sangat suka dengan gaya bahasa dan alur cerita yang menarik. cocok untuk remaja usia kuliah
Gleyce
ceritanya bikin penasaran..
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)
Other books by Farah Hidayati